Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

16 18 20

Версия для слабовидящих

Мероприятия

03.09.2020

2 сентября 2020 года в 15:00 в парке Ливадийского дворца состоялось торжественное открытие «Аллеи Славы». Вдоль дорожки, ведущей ко дворцу были установлены 34 мраморных плиты с именами героев, жизнь которых непосредственно была связана с Ялтой, они были удостоены звания Героя Советского Союза, некоторые также являлись кавалерами Ордена Славы. Эти люди внесли значимый вклад в дело Победы над нацистской Германией и ее союзниками. На открытие «Аллеи Славы» были приглашены ветераны г. Ялта, Дети войны, участники боевых действий, для них играл духовой оркестр Крымской филармонии.

 

18.08.2020

18 августа в 11.00 в Ливадийском дворце-музее для воспитанников детского пришкольного летнего лагеря «Ливадиец» МБУ «Ливадийская средняя школа им. П. А. Рассадкина» состоялось музейное занятие по патриотическому воспитанию «Знамя Победы». Ребята посетили выставку фотографий из коллекции Государственного музейно-выставочного центра РОСФОТО «Евгений Халдей. Знамя Победы». 

13.08.2020

12 августа в 10.30 в Ливадийском парке для воспитанников детского пришкольного лагеря «Ливадиец» состоялось музейное занятие «Прогулка по парку». Юные гости под руководством своих преподавателей и старшего научного сотрудника Ливадийского дворца-музея Радованской Ольги Анатольевны совершили образовательную прогулку по старинному Ливадийскому парку, одному из красивейших на Южнобережье.

04.08.2020

В Ливадийском дворце-музее с 4 августа начала работу выставка фотографий из коллекции Государственного музейно-выставочного центра РОСФОТО «Евгений Халдей. Знамя Победы». На снимках запечатлен военный быт солдат и моряков, кровопролитные бои на юге, освобождение Крыма и стран Европы, взятие Берлина и Парад Победы на Красной площади в Москве. Помимо этого, несколько снимков посвящены послевоенному восстановлению мира – Потсдамской конференции и Нюрнбергскому процессу.

 
Материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права. Все права защищены. Копирование любых материалов только с разрешения

Функции и полномочия учредителя Музея осуществляет Министерство культуры Республики Крым

 © ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей» — официальный сайт, 2020

 

 

WebConveyor Studio - создание сайтов и продвижение