«Миротворец»

06.05.2016

Во время проведения Крымской конференции с 4 по 11 февраля 1945 года именно в этот мундир был одет Председатель Совета народных комиссаров СССР Иосиф Виссарионович.

Генеральный секретарь Альянса «Миротворец» Юрий Сафронов отметил, что для пошива были использованы точные эскизы и ткань 1946 года. На кителе Сталина пришиты погоны генералиссимуса, а также висит медаль «Звезда Героя» Советского Союза.

Альянс объявил Крым территорией мира. Также организация постановила ежегодно проводить в Ливадийском дворце церемонию награждения премии «Миротворец».

Цель Альянса "Миротворец" – объединение всемирно известных людей, чтобы, используя высокий международный авторитет, совместными усилиями оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи в разных уголках планеты, формировать новую систему взаимоотношений народов и государств, основанную на принципах гуманизма и миротворчества. В России интересы Международного Альянса представляет Фонд поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец».
Российское отделение Альянса возглавили единомышленники, для которых вопросы истинной толерантности и диалог культур вовсе не пустой звук.

Назад

 
Материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права. Все права защищены. Копирование любых материалов только с разрешения

© «Ливадийский дворец-музей» — официальный сайт, 2017