Отчет о мероприятии «Бал для мамы»

26.11.2019

К Всероссийскому празднику «День матери» в Музыкальном салоне Ливадийского дворца-музея был устроен бал. Мероприятие состоялось 24 ноября и прошло с 13.00 до 15.00 часов. Открылся праздник приветственными словами старшего научного сотрудника Ливадийского дворца Ольги Радованской и директора детского Морского клуба Ольги Яковлевой. Участие в танцевальной программе принимали ялтинские и алуштинские школьники, их мамы и бабушки. Кадетский корпус из г. Алушты, Детский морской центр г. Ялты и учащиеся из Ливадийской школы-интерната исполнили бальные танцы: полонез, фигурный вальс, па-де-грас, Марш Победителей и др. На мероприятии прозвучали стихотворения, посвященные мамам и бабушкам. В завершении под руководством художественного руководителя Детского морского центра Нинель Мамонтовой ребята разучили со своими мамами танец па-де-патинер.

Праздник организован отделом научно-просветительских программ Ливадийского дворца-музея совместно с Детским морским центром г. Ялты.

Справка. В России День матери учрежден в 1998 году в соответствии с указом президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О дне матери». Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября.

Назад

Материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права. Все права защищены. Копирование любых материалов только с разрешения

Функции и полномочия учредителя Музея осуществляет Министерство культуры Республики Крым

 © ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей» — официальный сайт, 2019

 

 

WebConveyor Studio - создание сайтов и продвижение