Редкие и малоизвестные фотографии Фиделя и Рауля Кастро

25.08.2016

Первая часть проекта Будаева была открыта 13 августа, в День рождения Фиделя Алехандро Кастро Рус, в Москве. В Ливадийском дворце, по словам художника,  подготовлена вторая часть выставки, на которой представлены 75 уникальных фотографий, посвященных деятельности выдающихся политиков, творцов истории Республики Куба. Следующая часть проекта будет показана в сентябре в Министерстве иностранных дел РФ.

Мероприятие открыли заместитель Министра культуры РК Исмет Заатов и российский политический деятель Андрей Брежнев. Автор выразил благодарность в содействии организации выставки Начальнику территориального Управления делами Президента РФ в Республике Крым Олегу Ефимовичу Подолько, который предоставил несколько личных фотографий для экспонирования, и директору Ливадийского музея-заповедника Ларисе Владимировне Декушевой.

Андрей Будаев отметил, что выставку готовили в течение трех месяцев, и  Ливадийский дворец стал знаковым местом для этих работ.

Фотовыставка, приуроченная к 90-летию Ф. Кастро и 85-летию Р. Кастро, в Итальянском дворике продлится неделю.

 

Назад

 
Материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права. Все права защищены. Копирование любых материалов только с разрешения

Функции и полномочия учредителя Музея осуществляет Министерство культуры Республики Крым

 

 © ГБУК РК «Ливадийский дворец-музей» — официальный сайт, 2015-2017

 

 

WebConveyor Studio - создание сайтов и продвижение