RU | EN 
+7 (3654) 31 55 81 Контакты

          

Весь мир – мой храм

07.07.2020

7 июля в 15.00 во внутреннем Итальянском дворике ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей» состоялось открытие выставки творческой фотографии Валерия Николаевича Савлаева «Весь мир – мой храм». Валерий Николаевич – председатель «Конгресса осетин Крыма», кавалер медали «Во славу Осетии» и почетный гражданин Беслана. За годы работы он внес большой вклад в развитие дружеских взаимоотношений между Осетией и Крымом. Открытие выставки приурочено к 70-летнему юбилею Валерия Николаевича, который он отметил 2 июля. На выставке представлены около сорока оригинальных фоторабот из самых живописных уголков России и Европы. В них навеки замерло движение шумных улиц городов, застыло сияние фонарей в ночных переулках, а портреты людей через свет своих глаз открывают зрителю души.

Выставка будет доступна в для посещения с 7 по 14 июля с 10 до 19 в рамках обзорной экскурсии по основным экспозициям музея.

Для справки. Фотоработы В. Н. Савлаева будут демонстрироваться в Ливадийском дворце уже в третий раз. В 2019 году его творческие фотографии были представлены на выставке «Беслан. Будущее, которое не наступило», которую коллектив музея подготовил к 15-летней годовщине трагедии в Беслане.

Назад

 
Материалы, размещенные на данном сайте, являются объектом авторского права. Все права защищены. Копирование любых материалов только с разрешения

Функции и полномочия учредителя Музея осуществляет Министерство культуры Республики Крым

 © ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей» — официальный сайт, 2020

 

 

WebConveyor Studio - создание сайтов и продвижение